(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

В казахстанских школах прозвучал последний звонокВ этом году школу оканчивают больше 9000 выпускников.


Стенд международной выставки упал на человека в АстанеИз-за сильного ветра, который продолжается в Астане уже несколько дней, на международной выставке КАДЕКС обрушилась конструкция. Упавший стенд задел посетителя выставки.
Назарбаев призывает казахстанцев заняться деломПо словам президента, тот, кто работает, сможет получить и ипотечное жилье, и обучиться в университете, и увеличивать благополучие своих семей.

В Алматы от ветра пострадала мечеть «Байкен»Разрушение облицовки видно с перекрестка улиц Жандосова и Розыбакиева.

Машины и права в Казахстане будут оформлять по новомуКазахстанских автолюбителей ждет целый ряд приятных изменений. Начиная с 26 мая,  согласно приказу МВД, в силу вступают поправки.

Арестован известный бизнесмен Еркын АмирхановЧлен списка Forbes подозревается в коммерческом подкупе.

Путин пригласил Назарбаева на Чемпионат мира по футболуВладимир Путин пригласил Нурсултана Назарбаева на Чемпионат мира по футболу. Глава России сделал это по телефону.
На Астану обрушился ураганВетер раскачивал машины, поднимал в воздух мусорные баки, скамейки и заборы, а также срывал плитку с фасадов зданий.

В Алматы объявлена эпидемиологическая ситуацияПо состоянию на 21 мая, в инфекционные стационары (взрослый и детский) обратилось 47 заболевших с подозрением на менингококковую инфекцию.

Уголовные дела заведены в рамках возврата активов Bank RBKВ финучреждении напоминают, в декабре 2017 года банк осуществил передачу сомнительных активов на сумму 603 млрд тенге.